UserOnline

1 User Browsing This Page.
Users: 1 Guest
naying_so_what_320x350_Front

那英 - 那又怎樣

那英 - 那又怎樣

那英 - 那又怎樣

» 2011-10-07 - 那英 - 那又怎樣

那英/ 那又怎樣/ Na Ying/ So What

♫ 蔡健雅製作領軍!!
♫ 汪峰+蘇打綠青峰+小寒+阿弟仔 華語樂壇最頂級音樂人合力釀製!!
♫ 那英 全新濃情鉅作 「那又怎樣」!!
♫ 無可取代 華人情歌第一天后 那英!!

那英,對於喜歡華人音樂的觀眾而言,絕對不會是一個陌生的名字。
崛起於1988年的一場歌唱比賽,那英自此之後嶄露頭角,歌唱事業扶搖直上。那英憑著自己獨特的嗓音與直率的個性,擄獲了多少人的耳朵,宣洩了多少人的情傷,撫平多少人飄泊的靈魂。1998年推出《征服》專輯,瞬間爆發豐沛的演藝能量,奠定華人情歌天后的地位,成為中港台流行音樂的大腕。

發行多張暢銷專輯獲得商業上的佳績與舉辦多場個人演唱會,那英的經典歌曲,<霧裡看花>、<白天不懂夜的黑>、<為你朝思暮想>、<心酸的浪漫>、<一笑而過>、<愛上你等於愛上寂寞>…都曾是我們愛情故事裡的主題曲,每每臣服在這些歌裡,被這個聲音<征服>。

2002年發行<如今>專輯後,不是隱退、不是淡出,那英重新審視、整理自己的生活步調。耀眼的光芒、輝煌的事蹟,都只是那英的一部份,那不為人知的努力,感情的起落,肩負的壓力與責任,都在她爽朗的笑聲與不羈的言談中淡化了!

放慢步調的這陣子,那英選擇自己喜歡的、有興趣的事情做,對歌唱事業熱情不減,為奧運演唱<同一個世界同一個夢想>、< 北京歡迎你>、<雲南美>;同時也跨足戲劇演出,擴展演藝的觸角與領域,那英還是陪伴在大家的身邊,只是換一個角度與面向的呈現。

2010年,那英選擇以『那20年世界巡迴演唱會』的形式風光回歸樂壇。闊別台灣八年,那英也成為了第一個"破蛋"的大陸歌手,首登台北小巨蛋開唱,這也是那英出道20年來首次在台灣的個人演唱會,不僅場館被歌迷擠爆,更是吸引了台灣眾多政界名人及藝人現身觀看。那英動人的歌聲和精采的演出再現,更加引發了眾人對那英新作的熱切期盼。

終於,在2011年,那英推出全新專輯《那又怎樣》,豐沛情感的嗓音與熱情依然,爽朗、直言不諱的個性依然,她還是那麼真,那麼自然。

有一些聲音,不會因為時間的消長而沉寂,反而會成粹鍊出新的感動,再經過自我的進化、蛻變而更顯光芒…。

引頸期盼10首驚豔嶄新那英 更成熟 更勇敢 更豁達 更純粹
蔡健雅+汪峰+蘇打綠青?+小寒+阿弟仔 共創那式情歌新典範

這張專輯的組成,是華人音樂圈的大團結,由金曲獎最佳製作人蔡健雅與內地甚具影響力創作型歌手汪峰的巧妙結合,剛柔並濟的融合,與那英外剛內柔的個性相呼應。專輯製作人蔡健雅更是傾注心力,接下這一張專輯的製作,經歷一開始的徬徨的自我交戰,深感責任重大,在那英一句話:「我相信你可以做到!我將新專輯交給你。」的鼓勵與信任之下,卯足全力的接下這個任務。

詞曲創作人集結了華語歌壇的菁英。堅強的創作陣容,包括大陸:汪峰、王海濤、郭頂、侯磊;香港:陳少琪;台灣:吳青峰、阿弟仔;新加坡:蔡健雅、小寒、陳科妤與馬來西亞:易桀齊、伍冠諺、劉寶龍、陳健威的華語創作一時之選,卯足全力為現階段的那英,呈現出最適切的創作。陣容之堅強,兼具在地性與國際觀。

首波濃情主打 ︱你不是說︱ 詞 陳健威/小寒︱曲 劉寶龍︱
曾經愛得激昂愛得濃烈,愛得千瘡百孔。

輕吻傷痕,每一個瞬間都是愛情的印記
如果再勇敢一點 我們一定會幸福…
由寫過孫燕姿<眼淚成詩>的馬來西亞作曲人劉寶龍的力作,曲式的戲劇感與歌詞的張力,搭配上那英的高亢音域,讓感情的刻骨,句句刺入心扉,「你不是說,要為了我學著面對,縱然步伐不對,也情願不後悔」,將我們在感情中的韌性與堅強,表現的淋漓盡致,絕對是現代人的情傷自癒主題歌。

延伸閱讀 博客來音樂館






Show & Listen to Samples » 關閉註冊 ...




Track Listings & Listen to Samples

Tips│小小的提醒... 點選Play 之後,請等待3~5 秒的緩衝...


01. 那又怎樣│04:56 02. 你的微笑│04:49 03. 只因為你│04:18
04. 我的幸福剛剛好│04:12 05. 長鏡頭│04:16 06. 花一開滿就相愛│04:26
07. 天生不完美│04:05 08. 變幻的年代│05:15 09. 你不是說│03:34
10. Always Friends│04:12















Number of View :2032

»» 也許你也會喜歡...

  • 2011/11/19 蔡健雅 – 說到愛 ♫ 2011-11-18 - 蔡健雅 - […]
  • 2011/11/24 周蕙 – 自己的房間 ♫ 2011-10-18 - 周蕙 - […]
  • 2011/09/02 田馥甄 – My Love ♫ 2011-09-02 - 田馥甄 - My Love,田馥甄第二張個人專輯首波主打[My […]
  • 2011/04/23 張惠妹 – 你在看我嗎 ♫ 2010-04-23 - 張惠妹 - 你在看我嗎?,等待了三年多,A-Mei 終於回歸歌壇!從「阿密特」回到「A-Mei」,金曲歌后張惠妹 推出2011年新專輯《你在看我嗎》,並再與《阿密特》JIM […]
  • 2011/01/17 黃小琥 – 如果能… 重來 ♫ 2011-01-14 - 黃小琥 - 如果能... 重來,當熾熱和奮不顧身,只剩絕境與無比荒涼,當追尋和聲嘶力竭,只剩孤獨和相對無言,我們的愛如此暗潮洶湧又束手無策,我們的心如此顛沛流離又苦苦追尋,如果能… […]

5 Comments

  1. Firefox 7.0.1 Windows 7

    當我在看數字的時候...
    除了第一首歌之外
    其他歌都讓我覺得很吵!?
    所以......

    PS:今天早上這邊連線怪怪的唷...線上試聽也出不來:P

    • Firefox 3.6.23 Windows 7

      @花熊...

      難怪昨天我在Orangee 問誰要無損的
      都沒人吭聲的說 ^^

      原來大家的反應就該是市場性的反應才對

      那英看來不該只能戀棧天后地位
      也該審視自己未來走的方向曲風囉 :smile:

  2. Firefox 7.0.1 Windows 7

    那又怎樣...
    比我預期的好聽啊^.^

    • Firefox 3.6.23 Windows 7

      @花熊...

      天后出輯可聽性肯定是有一定水準的
      但是,這張專輯卻沒給我"驚艷 的感覺
      只覺得不錯聽,唱腔有點像 蔡健雅 ^^"

發表迴響